Cucuzza assassunata

Dettagli della notizia

Piatto tipico a base di zucca verde lunga in umido

Data:

15 Febbraio 2024

Tempo di lettura:

Ingredienti per 4 persone:
750 g di zucche lagenarie (zucca verde lunga)
300 g di pomodori rossi maturi
400 g di patate
1 cipolla
fette di pane casereccio abbrustolito
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 uova
pepe
sale

Preparazione
Pelate i pomodori e tagliateli e dadini. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini piccoli. Raschiate  le zucchine e tagliatele a dadini. Affettate la cipolla. Fate appassire il tutto in 2 cucchiai di olio. Salate, bagnate con due mestoli di acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti cercando di tenere la zuppa piuttosto liquida. Rompete le uova dentro alla zuppa e fate cuocere finchè non sono rapprese.
Servite con fette di pane abbrustolito.

Ultimo aggiornamento: 19/03/2024, 16:58

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri